Aviso Legal

Aviso legal y privacidad

En Red Pobreza Navarra nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros usuarios. Nos gustaría compartir nuestra forma de tratar la información en línea y las opciones que tienen nuestros usuarios sobre la manera en la que se recogen y utilizan sus datos personales.

Condiciones de uso
Asociación Red de Lucha contra la Pobreza y Exclusión Social de Navarra (en adelante, «Red Pobreza Navarra») es la titular del sitio web http://www.redpobreza.org(en adelante, «sitio web»).
Información Legal
Asociación Red de Lucha contra la Pobreza y Exclusión Social de Navarra(Red Pobreza Navarra)
NIF: G31507346
Domicilio social: C/ Artica, 32 – bajo 31014 Pamplona
Inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunidad Foral de Navarra con el número: 2511

Por favor, lea detenidamente las siguientes condiciones de uso de este sitio web antes de empezar a usar nuestro sitio web. Mediante el uso de nuestro sitio web usted confirma que acepta estas condiciones de uso y se compromete a cumplir con ellas. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no debe utilizar nuestro sitio web. Red Pobreza Navarra podrá modificar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso las condiciones de uso aquí recogidas, así como los contenidos, configuración y presentación del sitio web, mediante la modificación de este sitio. Por favor revise este sitio de vez en cuando para tomar nota de cualquier cambio que realicemos, ya que son vinculantes para usted.

Protección de datos
Al utilizar nuestros formularios de contacto el Usuario concede su consentimiento inequívoco para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.
Si quiere conocer nuestra Política de Protección de Datos está disponible en el siguiente enlace “Política de Privacidad”

Propiedad intelectual
Red Pobreza Navarra es el titular de todos los derechos de propiedad intelectual del sitio web, así como material publicado en él. Dichas obras están protegidas por las leyes de propiedad intelectual y tratados internacionales en todo el mundo. El contenido de este sitio web será considerado obra de acuerdo con la legislación española de protección de la Propiedad Intelectual. Todos los derechos quedan reservados. Usted reconoce que no debe modificar, copiar, distribuir, reproducir, comunicar públicamente los contenidos o estructura del sitio web ni ejercer u explotar cualesquiera otros Derechos de Propiedad Intelectual sobre los contenidos de nuestro sitio web.

Limitación de la responsabilidad
El usuario es consciente y acepta que el uso del sitio web se llevará a cabo por él mismo bajo su única y exclusiva responsabilidad y riesgo. Red Pobreza Navarra podrá actualizar y modificar el contenido del sitio web en cualquier momento. Red Pobreza Navarra no garantiza que este sitio web esté libre de errores y omisiones, por lo que Red Pobreza Navarra no asume responsabilidad ni garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, con respecto a la exactitud de esta web.
Red Pobreza Navarra no asume ninguna responsabilidad por cualquier daño, pérdida o alternación consecuente que surja o en relación con el uso o la imposibilidad de utilizar nuestro sitio web y/o de la dependencia de la información y el contenido obtenido desde nuestro sitio web. Red Pobreza Navarra no garantiza que nuestro sitio esté libre de virus o de cualquier otro material tecnológicamente dañino y, por lo tanto, Red Pobreza Navarra no asume ninguna responsabilidad por pérdidas o daños en relación con los virus que puedan afectar a su equipo informático, programas informáticos, datos, programas y cualquier otro material que sea debido a la utilización de nuestro sitio web. Por favor, asegúrese de tener las medidas de protección adecuadas para protegerse contra tales pérdidas o daños.

Enlaces de terceros
El sitio web puede hacer referencia a otros sitios web o proporcionar enlaces a sitios web de terceros. El riesgo por el uso de estos otros sitios web será totalmente asumido por el usuario. En caso de que existan dichos enlaces a portales, páginas o sitios web de terceros, tales enlaces serían fijados exclusivamente con la finalidad de facilitar la obtención de información o acceso a los mismos, sin que Red Pobreza Navarra pueda asumir responsabilidad alguna en relación a ellos. Red Pobreza Navarra no tiene ningún control sobre el contenido de dichos sitios web y por lo tanto la existencia de los mismos no debería ser considerada como una aprobación de los mismos por Red Pobreza Navarra.

Jurisdicción y ley aplicable
Al uso de este sitio web y sus condiciones de uso le será de aplicación y se interpretará en todos sus aspectos, de conformidad con la ley española y queda sujeto a la jurisdicción y competencia exclusiva de los tribunales españoles.
Si usted quiere hacer una consulta o algún comentario relacionado con nuestro sitio web, por favor contacte con nosotros Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos
Asociación Red de Lucha contra la Pobreza y Exclusión Social de Navarra (en adelante, «Red Pobreza Navarra») se compromete a proteger la privacidad de nuestros usuarios. Red Pobreza Navarra es titular del sitio web www.redpobreza.org y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

A continuación exponemos nuestra forma de proceder y prácticas sobre la información en línea y sobre la manera en que sus datos personales son recogidos y tratados, así como de las opciones de las que, como usuario, usted dispone. Las condiciones aquí expuestas, se aplican a toda la información recabada o presentada en el sitio web www.redpobreza.org . Le rogamos que lea atentamente el texto a continuación para comprender nuestros puntos de vista, forma de proceder y tratamiento respecto a sus datos personales. Al visitarwww.redpobreza.org  usted está aceptando y consintiendo las condiciones descritas en esta política.

Recopilación de datos personales
Red Pobreza Navarra garantiza la confidencialidad, seguridad e integridad de toda la información personal que obtenemos de nuestros usuarios.

En nuestro sitio web existen diferentes formularios:
A.- “[Nombre formulario] Contacto - información general” Los datos recabados a través de este formulario serán utilizados para atender su solicitud de información o de contacto realizada.
B.- “[Nombre formulario]” Los datos recabados a través de este formulario serán utilizados para [finalidad bien redactada]
C.- “[Nombre formulario] candidaturas de trabajo – Colaboraciones” Los datos recabados a través de este formulario serán incorporados a nuestro fichero [________] para poder utilizarlos en diferentes procesos de selección de personal.
D.- “[Nombre formulario] Contacto con otros asociados” Los datos recabados a través de este formulario serán remitidos directamente a la asociación correspondiente sin que Red Pobreza Navarra tenga acceso al contenido de los mismos.
E.- Campañas Promocionales Además de los formularios mencionados puntualmente se podrán habilitar espacios para diferentes campañas, eventos y promociones.

Le informamos de que los datos proporcionados los formularios entregados físicamente o en formato electrónico a través de páginas de campaña en relación a eventos y actividades que tengan como finalidad _________________, conforme a lo previsto en la LOPD 15/1999 y el RD 1720/2007, serán incluidos en un fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo Responsable del fichero es Red Navarra de lucha contra la pobreza y la exclusión social. La finalidad es la necesaria para la gestión de los diferentes eventos y actividades. También podremos enviarle información acerca de nuestro método y/o diferentes promociones, así como mantener el contacto a través de los datos facilitados. Además le informamos de que las imágenes de los ganadores de concursos y en su caso el contenido de posibles entrevistas realizadas podrán ser publicadas a través de nuestros espacios web o en redes sociales.
El tratamiento de las imágenes se efectúa con serio respeto hacia la persona y los derechos del menor, de conformidad con la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar, y a la Propia Imagen, así como con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor, por lo que se eliminará cualquier captación o filmación que pudiera atentar a estos derechos fundamentales. Las imágenes no serán utilizadas para otros fines distintos a los expresados ni cedidas a terceras personas, salvo las autorizadas al tratamiento o las exigibles legalmente. En relación con lo anterior, se tratarán las imágenes, en los diversos soportes digitales o analógicos, y se incluirán en ficheros debidamente protegidos, esto es, con las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.En todo caso podrá revocar el consentimiento u oponerse al tratamiento de la imagen, o ejercitar los derechos de acceso, modificación, cancelación y, en su caso, oposición en cualquier momento, enviando una solicitud por escrito tal y como se indica a continuación. Los datos personales obtenidos por Red Pobreza Navarra se almacenan en entornos operativos seguros que no están accesibles al público. Utilizamos direcciones de correo electrónico para contestar a los emails que recibimos. Tales direcciones no se utilizan para ninguna otra finalidad ni se comparten con terceros. Es posible que Red Pobreza Navarra proporcione estadísticas globales sobre clientes, ventas, patrones de tráfico e información relacionada con sitio web a determinados terceros, pero esta información será disociada previamente y no incluirá en ningún caso datos de carácter personal. Red Pobreza Navarra cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos. Por ello y conforme con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 y el R/D 1720/2007, se le informa de que los datos personales facilitado, pasarán a formar parte del fichero web, cuyo responsable es Red Pobreza Navarra, con las finalidades detalladas. Asimismo, se le informa de que estos datos podrán ser cedidos a otras asociaciones colaboradoras de nuestra red. Puede consultar la relación actualizada de asociaciones pertenecientes a nuestra red en el siguiente enlace _____
Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a Asociación Navarra contra la Pobreza y la Exclusión Social en la C/ Artica, 32 – bajo, o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS». En el caso de tratarse de imágenes deberá aportar también una foto actualizada.


Recogida de información sobre comportamiento del usuario y remarketing
Una cookie no lo identifica a usted personalmente. Es simplemente una manera de saber que un navegador web en particular se utilizó para visitar nuestros sitios.
De igual manera, una baliza web no lo identifica a usted personalmente. Es simplemente una forma de enviar automáticamente a una herramienta de análisis información acerca de los sitios y contenidos que se visitan.
Las cookies y balizas web nos permiten determinar cosas tales como si un navegador web en particular invierte mucho tiempo en nuestros sitios web o realiza varias visitas al mes, así como otros tipos de análisis.
Si usted no nos proporciona información de identificación personal, sus visitas —a pesar de que usemos cookies o balizas web— serán anónimas. No sabemos quién es la persona a la que se asocia a la cookie.

Exclusión voluntaria
A pesar de la política de privacidad, no podemos controlar las actividades de servidores y redes publicitarias. Por favor, póngase en contacto con tales servidores y redes o consulte sus respectivas políticas de privacidad para obtener más información. Tiene más información al respecto,a continuación, en la sección “Política de Cookies”
Navegación con cookies. Política de Cookies

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Según el plazo de tiempo que permanecen activas las cookies pueden ser:


• Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).
• Cookies persistentes: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.
Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:
• Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio.
• Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad, que tratará los datos obtenidos.

Configuración, consulta y desactivación de cookies
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
    •    Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
    •    Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
    •    Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    •    Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:
    •    http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
    •    http://www.google.es/policies/technologies/ads/
    •    https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage